So erreichen Sie uns:

Grundschulverbund Lahde-Frille
32469 Petershagen E-Mail: info@gs-lahde.de

IMG 2362

Die Kinder der JG 3 und 4 haben am Känguru-Mathematikwettbewerb 2022 teilgenommen und fleißig gerechnet und geknobelt. Zur Belohnung gab es für alle Kinder eine Urkunde und einen Preis.

Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Bilder befinden sich in der Bilder-Galerie.

Am Montag, 23.05.2022 findet um 19.30 Uhr die Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins statt.

Die Einladung finden Sie hier.

"Simply the best........"

IMG 0851IMG 0834

Nach 26-jähriger Tätigkeit am GSV Lahde-Frille haben Kinder, Lehrkräfte und Mitarbeiter

unsere Schulsekretärin M. Trendelmann in den Ruhestand verabschiedet.

Wir wünschen ihr ganz viel Glück

und alles Gute

für den neuen Lebensabschnitt.

PHOTO 2022 04 01 17 47 14

Im Rahmen der Unterrichtseinheit "Rezepte schreiben" haben die Kinder der JG 3

gemeinsam Waffeln gebacken, Bananenquark angerührt und zum Abschluss Hundekekse gebacken.

Die Leckerlies schmeckten nicht nur Timmi und Lotte.

Sie wurden auch fleißig an weitere Hundefreunde verteilt.

Weitere Bilder befinden sich in der Bilder-Galerie.